出始めです!そら豆・さや付き
(300g)
|
|
ソラマメ |
|
豆を取り出して塩茹でもお勧めですが、莢のまま網焼きして種を取り出せば蒸した感じになって美味しいです! |
|
#化農薬:減
#茹で豆
#グリル
|
末重 篤順 (株式会社まごやさい) |
(昭和53生) 【農場】安芸高田市向原町戸島 |
■国立大学教育学部から農業大学校に進み、実家に帰って農業を開始した若手農家です。 ■半不耕起栽培や圃場と栽培作物の最適な輪作など、最新の農業理論をベースに野菜作りを実践、小規模な農場でも成り立つ農業経営を目指しています。 ■特にアスパラガスは絶品!その他もお母さんと栽培作物を役割分担して数多くの野菜を栽培しています。 |