-
チェダータイプ!OLD NANATSUKA
(100g)
農吉・チーズ工房(株式会社敷信村農吉)
日本酪農発祥の地・庄原市七塚で大正時代に作られたチーズの復刻品です。半年以上熟成させたハード系ナチュラルチーズ
#チーズフォンデュ
#おつまみ
#賞味期間6/25
820円(税抜759円)
販売数:2
-
おつまみに!スカモルツァ
(90g)
農吉・チーズ工房(株式会社敷信村農吉)
モッツァレラチーズを2~3日乾燥熟成させて作ります。チーズの風味とミルク感が程よく、そのままスライスやピザなどでどうぞ
#チーズ
#ピザ
#賞味期限6/4
648円(税抜600円)
販売数:1
-
和食に合う!スカモルツァ(醤油漬)
(90g)
農吉・チーズ工房(株式会社敷信村農吉)
モッツアレラチーズを醤油に漬け込み更に乾燥熟成させます。ふわり醤油が香り、お茶漬けに入れても美味しいです。
#つまみ
#和食
#賞味期限6/4
648円(税抜600円)
販売数:1
-
おつまみ最適!ドライチーズ 燻製
(50g)
農吉・チーズ工房(株式会社敷信村農吉)
ストリングチーズを数日乾燥させて燻製をかけました。固めで歯応えよく、リンゴチップとチーズの香り・塩味はおつまみに向きます。搾りたての地元の生乳を使っています
#チーズ
#おつまみ
#賞味期限6/20
595円(税抜551円)
販売数:2