-
ダシが香るチーズ朧月
(90g)
農吉・チーズ工房(株式会社敷信村農吉)
魚・昆布・椎茸等の出汁を使った農吉オリジナルレシピのチーズ。セミハードタイプでそのままつまみで。日本酒にもよく合います
#チーズ
#和食
#賞味期限6/25
850円(税抜787円)
販売数:1
-
おつまみに!スカモルツァ
(90g)
農吉・チーズ工房(株式会社敷信村農吉)
モッツァレラチーズを2~3日乾燥熟成させて作ります。チーズの風味とミルク感が程よく、そのままスライスやピザなどでどうぞ
#チーズ
#ピザ
#賞味期限6/4
648円(税抜600円)
販売数:1
-
和食に合う!スカモルツァ(醤油漬)
(90g)
農吉・チーズ工房(株式会社敷信村農吉)
モッツアレラチーズを醤油に漬け込み更に乾燥熟成させます。ふわり醤油が香り、お茶漬けに入れても美味しいです。
#つまみ
#和食
#賞味期限6/4
648円(税抜600円)
販売数:1